博美の誕生日
家内の誕生日をヒロミンの大好き
な横浜知喜多で、松茸の土瓶蒸しと焼き松茸、追加で鮑、黒毛和牛のフィレステーキを美味しく頂きました。デザートは一番好きなシャインマスカットです。本当に美味しかったです。古希を過ぎても、いつまでも美しく、益々元気に、仕事に、食事(お弁当も)に、そしてスポーツクラブの運動に活躍を期待しています。
、
家内の誕生日をヒロミンの大好き
な横浜知喜多で、松茸の土瓶蒸しと焼き松茸、追加で鮑、黒毛和牛のフィレステーキを美味しく頂きました。デザートは一番好きなシャインマスカットです。本当に美味しかったです。古希を過ぎても、いつまでも美しく、益々元気に、仕事に、食事(お弁当も)に、そしてスポーツクラブの運動に活躍を期待しています。
、